Мы любим бег
и живем с ним каждый день

Отчеты

24
Апреля
Денис Решанов - Парижский марафон 2016
Название новости вот такой ширины
Марафон - это испытание тела и духа. Во время дистанции идёт постоянный диалог с сами собой. Сегодня у моих внутренних "я" конфликта не было! Они похоже договорились и приняли, что "нам"нужен этот марафон. Пессимистическое "я" лишь слегка ворчало, что "неплохо было бы сбавить темп".
10
Апреля
Михаил Соколов - ЧР по горному бегу вверх 2016
Название новости вот такой ширины
Выстрел и понеслось. Голос разума подсказывает начинать медленно. Пропустил всех бывалых, беру свой рабочий темп. Бежим по лесу, горки да холмы. Меня предупреждали, сначала лес, где все легко, потом ущелье, затем плато, вершина первая и спуск с неё и, самая страшная по рассказам, вторая вершина на которой финиш.
18
Октября
Олег Бабчин - Амстердамский марафон 2015
Название новости вот такой ширины
Надоело уворачиваться от волонтеров на каждом пункте питания, а они тут длииииинные, метров по 100 наверное.
1
Июля
Василий Вдовец - марафон "Белые Ночи" 2015
Название новости вот такой ширины
Когда то, еще не занимаясь регулярно легкоатлетическим бегом, я задумался однажды о перспективе пробежать марафон. И сразу решил, что бежать марафон медленно – слишком большая тоска и нагрузка на ноги. Побегу тогда, когда смогу сделать это хотя бы в темпе из 4 минут/км, решил я.
28
Января
Мария Бабич - "Дорога Жизни", 21.1 км, 2015
Название новости вот такой ширины
В этом году погоду обещали прекрасную, даже жаркую для зимы. Но прошлый опыт не давал расслабиться, поэтому экипировки взяла с собой на несколько температурных режимов. Обувь не задумываясь взяла соревновательную, т.к. планировала бежать на максимум своих возможностей и бороться за победу. В общем настрой очень хороший, с недавними стартами на дорожке ни в какое сравнение не идёт.