Мы любим бег
и живем с ним каждый день

Дмитрий Строков - Гатчинский полумарафон 2018


-Ну что?
-А вот что: на выходных случилась межгалактическая Гатчина, а именно международный пробег "Гатчинский Полумарафон 2018".

Такой долгожданный забег, которого весь год не ждёшь, не ждёшь и вот: ба-бах, он и наступает, со всей своей непредсказуемой погодой, традициями и уютом, поддержкой в русском стиле и частушками про рыжие кроссовки.

У меня к этому пробегу особое отношение, во-первых тут я впервые пробежал свой первый полумарафон в далёком...
Во-вторых, я не собирался бежать его в этом году из-за неопределённости с погодой. В третьих, даже с моим далеко не лучшим результатом удалось внести свою лепту в наш командный зачёт, мы снова взяли 1 место, да ещё и прибавили по скорости по сравнению с прошлым годом!

Первые 3 километра бежалось на удивление легко (где-то я уже это слышал), а потом я упорно начал закрывать тяжёлую дверь бегового сезона 2018, которая местами заедала (во время порывов штормового ветра). Это такая аналогия, для понимания, что бы пояснить что оставшиеся 18 км приходилось стараться, чтобы сильно не отставать от Жени с Колей. Особенно пришлось потерпеть на втором круге после транзита в тягун, когда ещё дул сильный встречный и темп по ощущениям падал секунд на 40.

Так же, не смотря на некоторую накопившуюся усталость от насыщенно бегового сезона, многие одноклубцы установили личные рекорды (PB) не только на половинке, но и на 10км! Ребята - поздравляю!

Понятно одно, для роста результатов нужно продолжать тренить, ну а пока готовлюсь к новому беговому сезону и смело смотрю вперёд!

Итого:
Дистанция 21,095 (вроде как сертифицирована)
Время 1:17:37


Спасибо моим близким и родным за поддержку, клубу Второе Дыхание и Олегу Бабчину и Маше Бабич, а так же другим болельщикам кто поддерживал во время пробега!
comments powered by HyperComments