Мы любим бег
и живем с ним каждый день

Дмитрий Строков - Петербургский полумарафон 2018


Никого из участников с утра не миновала цифра 1, кто-то спускался через 1 этаж, кто-то нажимал цифру "1" в лифте. Но на забеге всё расставляется по своим местам, согласно тому кто как готовился, как себя ощущает на момент старта и от множества других мелких факторов (я рассчитываю что никто запрещённых препаратов не принимает.
Переодеваясь в манеже с другими участниками, за 30 минут до старта за окном хлынул сильный ливень что только добавило умиления и усилило эмоции! Но перед стартом дождь почти прекратился и кроме порывистого ветра ничего не мешало бросить вызов дистанции в 21 км.
Пару слов о подготовке, не считая общей слабости за 3 дня были проблемы с животом, который упорно болел во время бега, но проблему удалось купировать точечным и срочным ОФП.

Бежать предполагал вместе с Владимиром Тухто, но он опрометчиво завысил темп в начале и два круга из 4-х пришлось лицезреть его спину на впереди на удалении. Бежалось отлично, после 10 км стало почему-то легче и я ускорился, догнал Вовку и на этом не остановился, но до конца держать заданный темп не получилось, пришлось потерпеть на последних 2,5 км.

В итоге личник 1:16:06, медалька и хорошее настроение как миниум на месяц.
Ребята, кто болел и поддерживал - спасибо, вы лучшие.
Инна спасибо за фото!
Тренеры (Олег Бабчин и Мария Бабич) ну вы всё сами видели, спасибо вам за столь высокий результат без травм!
Одноклубни "Второе Дыхание", спасибо за уютную атмосферу!
comments powered by HyperComments