Волшебная редька!

Мария Бабич
7 Февраля 2016
Мария Бабич

Все мы уже привыкли к тому, что в период авитаминоза необходимо употреблять в пищу больше разнообразных фруктов. Прилавки магазинов изобилуют грушами, яблоками, бананами, апельсинами и прочим, а ведь всему этому есть отечественная альтернатива. Об одном из таких незаслуженно обделённом вниманием витаминном источнике мы хотим вам рассказать. 

✅Древнейшая овощная культура, возделываемая более 5000 лет - редька! Чёрная, зелёная и белая. 
❔Знали ли вы, что в 100 гр редьки больше калия, в 2 раза больше железа, в 3 раза больше витамина С и в 4 раза больше кальция, чем в 100 гр банана? 
И это далеко не всё! 
✔В корнеплоде выделены особые вещества, обладающие выраженным антибактериальным эффектом, а также фитонциды и компоненты, стимулирующие иммунитет. 
✔Большое количество витаминов группы В в составе зеленой редьки особенно ценно для обмена веществ, регенерации и роста тканей организма, а также здорового состояния кожных покровов.
✔Способна редька зеленая выводить из организма вредные вещества: токсины, соли тяжелых металлов, шлаки и избыточный холестерин.


            <div class=
Поделиться:

Комментарии - 0

Оставить комментарий

Оставить комментарий