Петербургский полумарафон

Петербургский полумарафон

I Петербургский полумарафон собрал чуть меньше 1000 фанатов. Наша команда не осталась в стороне и отметилась впечатляющими результатами.
Нужно отметить, что организация такого масштабного события была на высоком уровне. Точная, быстрая и понятная трасса позволяла показывать высокие результаты.
0
25 Апреля 2015 | Олег Бабчин
Александр Горюнов - победитель полумарафона в Резекне

Александр Горюнов - победитель полумарафона в Резекне

Поехать на полумарафон в Резекне мне предложили Юра Виноградов и Вера Егорова (за что им отдельное спасибо). Поначалу не было уверенности в целесообразности этой поездки, так как в данный период идёт набор объёма к предстоящему сезону и полу-марафон приходился как раз на окончание 3х-недельного цикла, к тому же жёсткие работы давали о себе знать. Старт должен был состояться в понедельник, а в воскресенье по плану стоял длительный кросс. Созвонившись с тренером, находившимся в тот момент на сборе в Кисловодске, обмозговали эту ситуацию и приняли решение пробежать половинку в Резекне как длительный кросс.
0
23 Апреля 2015 | Олег Бабчин
Гатчина-Пушкин 2015

Гатчина-Пушкин 2015

В воскресенье 5 апреля состоялся 45-й легкоатлетический пробег Гатчина-Пушкин, посвященный 71-й годовщине полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками. В честь данного события, бегуны совершили свой подвиг, преодолев путь 30 км из Гатчины в Пушкин.
0
11 Апреля 2015 | Олег Бабчин
Полумарафон "Мартовский кот" - итоги.

Полумарафон "Мартовский кот" - итоги.

Правильная подготовка помогла вывести команду вперед! Итогами полумарафона стали все призовые места у мужчин и первое место у женщин! К тому же БК "Второе Дыхание" стал самым дружелюбным клубом, отличился и по количеству участников на дистанции, за что был удостоен специального приза! Воскресный день не омрачила пасмурная погода, он прошел урожайно и позитивно!
0
30 Марта 2015 | Олег Бабчин
Эстафета Parkrun

Эстафета Parkrun

22 марта в день рождения Parkrun в России. В рамках этого праздника в Санкт-Петербурге в парке «Сосновка» состоялась эстафета День рождения parkrun в России: эстафета в СПб!, в которой приняли участие 23 команды.
0
23 Марта 2015 | Олег Бабчин
Разминка перед марафоном. Часть 2

Разминка перед марафоном. Часть 2

Итак, первый марафон успешно преодолён и после удачного финиша были поставлены новые марафонские цели уже с привязкой ко времени. Составлен и успешно воплощён в жизнь тренировочный график, осталось только реализовать проделанную работу. Каким образом провести разминку, чтобы с первых же метров всё пошло по плану?
0
4 Марта 2015 | Андрей Сучков
Открытая тренировка

Открытая тренировка

В первый день весны, состоялась открытая тренировка нашего бегового клуба.
0
2 Марта 2015 | Олег Бабчин
Бег зимой

Бег зимой

Многие любители бега в нашей стране задаются вопросом: как провести зимние месяцы, которые считаются «беговым межсезоньем»? Надо ли бегать зимой, невзирая на мороз, снеговую кашу и наледи? Какое значение имеет бег для традиционных зимних видов спорта? Возможно ли сочетать чистый бег и «беговые» лыжи и как это правильно делать?
0
27 Февраля 2015 | Олег Бабчин
Ice Onego 2015

Ice Onego 2015

Для спортсменов команды "Второе Дыхание" минувшие выходные принесли богатый урожай побед и незабываемые впечатления.
0
24 Февраля 2015 | Олег Бабчин
Второе Дыхание - старт!

Второе Дыхание - старт!

Дорогие друзья. Сообщаем вам о радостной новости. Мы обновили и модернизировали наш сайт. Теперь «Второе Дыхание» это масштабный спортивный проект.
0
22 Февраля 2015 | Олег Бабчин

Новости 41 - 50 из 74
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец