Мы любим бег
и живем с ним каждый день

Блог

30
Апреля
Олег Бабчин - Петербургский полумарафон 2017
Название новости вот такой ширины
Наконец, понеслась. Первые сотни метров разбегаюсь, все же без разминки сразу брать целевой темп чревато. Однако уже после 500 метров вплотную пристраиваюсь за лидерами, тогда подумал, что они решили быстро не начинать, либо пока никто тащить не хочет. Удивляюсь, что в первой группе нас всего четверо, тогда мне казалось, что бег относительно спокойный, и компания должна быть значительно кучнее.
5
Апреля
Дмитрий Строков - 10 км Пулково-Пушкин 2017
Название новости вот такой ширины
Через непродолжительное время мы добежали до отметки 5 км и на секундомере я увидел 17:29 -"Ого!",- подумал я,-"Силы ещё остались, а уже половинка, пора разгоняться!".
4
Апреля
Владимир Степанов - полумарафон IGNITE Sochi 2017
Название новости вот такой ширины
Сразу после 15 км мы свернули на Олимпийский проспект в сторону набережной, и моментально мне в лицо ударил сильнейший холодный ветер с моря! С грустью и злобой я смотрел на часы, видя, как темп тут же упал секунд на 20!
14
Ноября
Алексей Стуров - полумарафон Гарда 2016
Название новости вот такой ширины
В субботу получил номер, прошелся по выставке, прикупил гелей для забега. Expo скудновата, стендов и брендов представлено немного. Но зато тут разливали вино (Италия. Странно что на дистанции его не было) и угощали закусками и итальянскими десертами. Вечером мы устроили настоящую итальянскую паста-пати и пораньше уснули, чтобы набраться сил перед стартом.
4
Сентября
Мария Бабич - ЧР по полумарафону, Ярославль 2016
Название новости вот такой ширины
Разминка от гостиницы до старта. А трасса-то уже перекрыта и все подъезды к ней заставлены заборами с «кирпичом»! Любопытно, как местные жители на это реагируют? Сориентироваться сразу на Ярославской Стрелке и найти стартовую арку не удалось. Очень много людей: тут и довольные школьники с медалями, и масса показательных выступлений спортивных организаций, и шатры разного назначения – настоящий праздник здоровья!
15
Июля
Мария Бабич - марафон "Белые Ночи" 2016
Название новости вот такой ширины
Первый марафон. Это настолько волнительное событие, что не передать словами. Уже за неделю до старта все близкие заметили мою нервозность.
5
Июля
Юрий Шубин - Чемпионат России по рогейну 2016
Название новости вот такой ширины
Итак, прошло уже достаточно времени и пришло время для краткого отчета! 2-3 июля 2016 г. Чемпионат России по рогейну (Ленинградская обл. с. Сосново). Формат – 24 часа. Результат 23 часа 51 мин. 48 сек., 155,38 км, 178 очков, 8 место в МО.
6
Июня
Методы беговых тренировок.
Название новости вот такой ширины

Бег всегда был популярен. На данный момент активно и широкомасштабно развивается в нашей стране. Появляется все больше интересных и качественных соревнований, количество бегунов растет с каждым днем.

30
Апреля
Мария Бабич - Петербургский полумарафон 2016
Название новости вот такой ширины
Практически перед каждым стартом сталкиваюсь с одной и той же проблемой: катастрофически не верю в свои силы. 10 км на пробеге «Гатчина – Пушкин» была уверена, что пробегу не быстрее 4.00 мин/км, однако, получилось по 3.38 мин/км! Вот и сегодня личный рекорд 1:19.10, показанный ещё осенью 2010 года, плыл в некоторой дымке. Лишь любимый тренер и муж – Бабчин Олег, знает всё наверняка и с большой точностью предугадывает все результаты своих учеников.
24
Апреля
Денис Решанов - Парижский марафон 2016
Название новости вот такой ширины
Марафон - это испытание тела и духа. Во время дистанции идёт постоянный диалог с сами собой. Сегодня у моих внутренних "я" конфликта не было! Они похоже договорились и приняли, что "нам"нужен этот марафон. Пессимистическое "я" лишь слегка ворчало, что "неплохо было бы сбавить темп".
13
Апреля
Saucony Shawow 6000
Название новости вот такой ширины
Обожаю после пробежки скинуть беговые тапки и пройтись в своих любимых Shadow 6000.
10
Апреля
Михаил Соколов - ЧР по горному бегу вверх 2016
Название новости вот такой ширины
Выстрел и понеслось. Голос разума подсказывает начинать медленно. Пропустил всех бывалых, беру свой рабочий темп. Бежим по лесу, горки да холмы. Меня предупреждали, сначала лес, где все легко, потом ущелье, затем плато, вершина первая и спуск с неё и, самая страшная по рассказам, вторая вершина на которой финиш.