Мы любим бег
и живем с ним каждый день

Блог

19
Октября
Алексей Быков - Амстердамский марафон 2017
Название новости вот такой ширины
На воде флайбордисты в водометных ботинках демонстрируют совершенно безумные трюки под одобрительный гул и аплодисменты марафонцев. От групп поддержки несколько раз слышу :"Алэксэй, Алэксэй! " Ощущение праздника!
Выбираю ориентир: высокий, немолодой мужчина в желтой футболке Bremen marathon. Бежит как-то неуклюже, не убегает, но и не добрать. Получает кличку Колченог. После половинки различаю на спине фигурки животных
20
Сентября
Екатерина Котова - Ярославский полумарафон 2017
Название новости вот такой ширины
Мне кажется, что к подготовке, плану, режиму и всему вот этому еще добавилось немножко везения. Была приятная погода, время старта дневное и ты и выспаться успел, но и не измаялся в ожидании до самого вечера... и еще много-много разных мелочей, в числе которых даже отсутствие очередей в туалетах на старте (вы не поверите сколько раз я уже стартовала почти из синей кабинки), все это сделало возможным то, что казалось мне всего три месяца назад не то, чтобы не реальным в принципе, но мало вероятным так скоро.
6
Сентября
Дмитрий Строков - Ярославский полумарафон 2017
Название новости вот такой ширины
В голове - "держи темп! держи темп! 3:45 чтобы первые 5 км пробежал!". Проходит первый км, второй, а темп медленнее 3:40 не опускается. Ну думаю, ок, бежим ещё один-два км и смотрим по самочувствию. 5 минуло, темп 3:38-39 средний, думаю отлично, вроде силы есть, запас по времени отличный, в таком же духе получится личник или близко к нему.
5
Сентября
Евгений Крушин - Ярославский полумарафон 2017
Название новости вот такой ширины
Что-то быстро начал. Ну ничего, сейчас скину. А вот и горка. Надо поработать чутка! Смеюсь. Это даже не Зеленогорск. Вроде бы зашло. Бежим дольше, продышался. Что-то быстровато, но средний темп в пределах нормы. Ну посмотрим... 5-6-7 А вроде ничего так идем. Коля хорошо задает темп и прикрывает во время сильных порывов ветра.
20
Августа
Зеленогорск 2017
Название новости вот такой ширины
Последняя рельефная тренировка в Зеленогорске 2017
1
Августа
Владимир Тухто - Swim Run 2017
Название новости вот такой ширины
"Впервые участвовал в соревнованиях такого уровня, поэтому решил бежать короткую дистанцию Fun, где этапы идут с чередованием бега и плавания, в сумме 12 км + 1.1 км.
17
Июля
Андрей Густов - 10 км на марафоне "Белые Ночи" 2017
Название новости вот такой ширины
..Страус пошёл. Пошёл, пошёл, превозмогая боль и невзирая на камеры и фото. Физиономия автора этих строк была точно не голливудская. Плевать, лишь бы ноги не стучали. А они именно шлёпали, потому как на стопу совсем не хотели вставать. Какая там техника, динамику бы не похоронить. В этот момент ко мне сзади приблизился очередной раздражитель в женском обличии и Остапа окончательно понесло. Больше себя обгонять прекрасному полу в данном забеге позволить не мог. И не дал.
5
Июля
Hoka One One Clayton
Название новости вот такой ширины
Спустя много лет виртуального любования кроссовками Hoka я, наконец, решился на покупку и практическое исследование этих инопланетных артефактов
25
Мая
Ирина Шубина - Сестрорецкий полумарафон 2017
Название новости вот такой ширины
Возможно начали немного быстро,я ошибочно решила что чувствую себя очень хорошо, в итоге с пятого километра пришлось терпеть. Позади нас бежала группа ребят с пейсом на 1.30 -это стало дополнительной мотивацией, боялась что затопчут.
23
Мая
Андрей Густов - Сестрорецкий полумарафон 2017
Название новости вот такой ширины
..За полтора километра до финиша начал подбирать, пусть и "кисленько", отцепленные от рейсового, "пейсового")) состава вагоны, в виде фигур уставших спортсменов.
8
Мая
Андрей Пионтковский - Пражский марафон 2017
Название новости вот такой ширины
Прекрасный маршрут, если только по нему не бежать толпой. Натыкаюсь на чьи-то спины, сам получаю локтем в плечо, скачу приставным шагом, чтобы не наткнуться на крутом повороте на очередного грозного соперника, перешедшего на трусцу со старта, но вот наконец-то мост и можно разбежаться.
30
Апреля
Олег Бабчин - Петербургский полумарафон 2017
Название новости вот такой ширины
Наконец, понеслась. Первые сотни метров разбегаюсь, все же без разминки сразу брать целевой темп чревато. Однако уже после 500 метров вплотную пристраиваюсь за лидерами, тогда подумал, что они решили быстро не начинать, либо пока никто тащить не хочет. Удивляюсь, что в первой группе нас всего четверо, тогда мне казалось, что бег относительно спокойный, и компания должна быть значительно кучнее.